Моя ночь

Алеся Титова
Я ночью снимаю маски,
До слёз обнажаю чувства,
Читаю странные сказки,
С концом исключительно грустным...
Я меряю ночь словами,
Теми, что не сказала,
Несбывшимися стихами,
Пролитыми из бокала...