Посвещение

Ирина Крессо
 Так хочется тепла и выпить кофе,
И по душам с тобой поговорить.
Забыть про нашу грусть и непогоду,
Найти прекрасное- и этим жить.

Смотреть на листопад и солнце в небе,
Играющие блики на воде.
И думать о любимом человеке,
Который так- же грезит о тебе.

А если вдруг с небес нагрянет дождик,
Разжечь камин, усесться перед ним,
И вспоминать, как летом было можно
Гулять под ним, не видя в том причин.

Так хочется тебя и быть важнее
Всей суеты , обыденности дней.
Но, даже если стану я смелее,
Себе ты будешь верен, как теперь....