Живу надеждою на встречу. Человека

Денисова Надежда
Не люблю "крутых"  и "понтовитых"....
Эти маски...очень раздражают....

Мне бы душу встретить... Человечью....
Чистую...как все сады из мая...

Без выкрутасов и  приукрашений....
Простую...Как обычный мягкий пряник...

Говорят...я странная такая...
И душ Человечьих не бывает...

Я не верю в эти разговоры...
И живу с надеждою на встречу....

Человека...С чистою душою...
Я с ним встречусь...Непременно встречусь.