Зависть

Ирина Деревяго
Зависть нам душу разрушает!
Чужому не завидуй никогда!
О деньгах, принце все мечтают!
Везёт не всем и  не всегда!
За деньги счастья ты не купишь,
И друга верного не обретёшь!
Любви, конечно, не научишь!
Богатство в вечность с собою не возьмёшь!
Желаю, чтоб душу вам богатство не съедало!
Не разъедало сердце, словно ржавчина, металл!
Судьбе спасибо, что мне Ангела послала,
Который чувства зависти не знал!
16.10.2018