Один лишь день. Хрупка, но как она читала!

Просто Третий Николай
Эпиграф: Она сама даже не знала,
                Она так крепко прижимала,
                Она душой своей писала,
                Не промолчать! Вот написала,

                Взрывная сила и волна,
                Она лишь ей подчинена,
                Мурашки бегают, едва...
                И в памяти звучат слова.  17.10.2018г.

Екатерина так читала!
Екатерина так писала!...
"Рефрижератор" разморожен,
Такое слово "..." стих не сложен,

Она сама его сказала,
Так крепко руку прижимала!
Она души её коснулась,
Она немного оглянулась,

И вот... она ещё вернётся,
Душа её легко коснётся...
Легко коснётся, лишь крылом...
Ты светел, разум мой, постой,

Куда ты светишь, луч надежды?
Придёшь и встретишь, ты как прежде,
Как прежде снова ты придёшь,
Но только лишь едва уйдёшь...

Тебя я жду, когда приедешь,
В слепом бреду, ты мой, ты едешь!
Но кто тебя сейчас писал?
И кто тебя, сейчас прислал?     03.10.2018г.

Примечание: Не буду повторяться, тем более, что прозой мне всё равно так не
                сказать. В итоге она победила на чтениях, не знаю,
                что было бы, если мне удалось прочитать свои,
                но даже в лучше случае, уступить ей место было честью.
                До сих пор не понимаю, как это в ней столько уместилось?
                Это стихотворение (без эпиграфа), было написано и
                прочитано там же, надеюсь стало ей подарком, а мне
                удалось осуществить "бредовую" мысль, продолжить,
                (а не начать как уже делал неоднократно) стихотворение
                со вставленным, совершенно как можно более неподходящим
                к поэзии словом. После недолгих размышлений, появилась
                "тень", но оно с улыбкой мной было отвергнуто, как
                слишком простое, и вот тогда... Появился он!
                Мне действительно досталось, что то стоящее и сложное,
                но... моя радость сменилась другой.
                Пока было писалось это слово, последующее было написано
                без какой либо остановки.
                Так мне удалось освоить (думаю) новый способ написания
                стихов, со вставленными в него совершенно неподходящими
                словами. Это оказалось очень интересным.
                Кто сомневается, попробуйте.
                А имя этой замечательной поэтессы и талантливейшего чтеца
                - Екатерина Леутина.
                Советую ВСЕМ...
                Так держать Екатерина! У вас дар. Берегите себя!!!
                И ещё вас ожидает маленький сюрприз. Точнее...
                Возможно он не один. Удачи, любви и счастья!

                Николай Базанков - Груздев.
                17.10.2018г.