Не получившие ни свобод, ни прав - россияне...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не получившие ни свобод, ни прав -
Россияне - не выгибают согбенных спин, не поднимают склонённых глав.
Чекистов заложники ждут освобождения.
Терроризирующие крутой имеют нрав.

Мучая людей, испытывают ни с чем не сравнимое наслаждение.
Нет изощрённее офицерских пыток, нет страшнее мужских забав.
Радует на лицах страх испытывающих виденное измождение
Любителей дурманящих трав.