Позволь...

Леночка Левина
Я в твоих глаза грустинку вижу.
Видит Бог ,я не обижу,
Ангела ,что есть в тебе.
Просто ты доверься мне.

Этот грустный взгляд откуда,
Столько есть прекрасного вокруг.
Только ты не хочешь видеть
И не замечаешь ,милый друг.

Все мои попытки ,ухищрения
Были не замечены ,увы.
Я готов твою печаль убрать,
Только ты позволь тебя обнять.