Засыпай

Лиса Романова
Засыпай, любимая,
на моих руках.
Пронесутся мимо
боль,обиды,страх.
Бережно укрою
хороводом звёзд,
Доблестно закрою
от проблем и слёз.
Засыпай,хорошая,
на шелках мечты.
Радость приумножена
светом красоты.
Эту колыбельную
шепотом пою.
Счастье беспредельное,
я тебя люблю!