тся-побеждённому социализму

Вавилов Игорь Юрьевич
Может быть чем-то подзарядить
Подсевший оптимизм...
Да не получается шутить,
В стране победившего
Капитализма

То ли маразм крепчал,
Может и так случится
Все обо всём знать,
Только боязно этим кичится

      Правду в след кричать,
               кто-то может и удавится!

А мне то-что,
нужда понимать
Мира сего рябь и
Проходя смотреть и крестится
На изморозь кованных оград,
И в даль улетающей
Синей птице.