Встреча с депутатом... Оксюмороны

Галина Яловол 4
 * На  встрече  с  депутатом  народ,

                в  зале,  шумел  во  всю:

   Как  жить  народу?  ...  Чиновники  грабят
 
                нас,  и   кругом  обман ...

   Депутат : - Я  честный  политик,

                Вам  правду говорю ...

   Из  зала: -Ага,  честные, ...  а
 
                наши  денежки  вам в  карман !


             **************************
   
     Галина  Яловол 4.