Словно птичка

Павлина Вальковская
Кадровичка, словно птичка:
Показалась – снова нет,
Руководству, по привычке,
Всё стучит, как дятел, бред.

Главное – успеть повсюду:
Юбилеев пруд пруди!
Ну и что, что шепчут люди –
Планов столько впереди…

                Павлина Вальковская