Mega poetry in real parkour

Лаввина Анна Синельникова
Шива, мне паршиво
запишите в протокол
показанья мои лживы
я ходил вчера в оффшор

там заныканы страницы
в каждой - чистый кайф
в них моё сознание хранится (таится)
с метакодом «ideal life»

и в портале этом
льётся жизнь совсем иначе
Шива, ну-ка живо
всех туда с тобою спрячем

не могу один там наслаждаться
нужно мне веселье и общенье

чтобы смыслами играться
вплоть до восхищенья