Я прочитала в интернете

Ирина Дельва
Я прочитала в интернете
эти строки:
Хотите тишины?
Зайдите в Осень!
Здесь тихо,нежно
и уютно очень,
не нужно слов,
здесь можно помолчать...

А мне от буйства красок,
хочется кричать!
Пить аромат листвы,
дальних лесов.
Что дарит ветер из-за дня
нам вновь и вновь.

Дождю лицо
от счастья подставлять.
Быть молодой
и полюбить опять.
От нежности
испить её до дна.
Ах,Осень...Ты , моя Весна!