Стих без названия

Приходько Александр
Целуя брызги в крошеве асфальта,
Преображая время на мечты,
Надежд  пустых карманный навигатор
Укажет путь - стоять или идти.

Сквозь суету неправильных провалов,
Как от контузии над пропастью застыть.
Что делал Бог, когда Богов не стало?
Что делать нам - устать или любить?

Осенним шумом, мокрым, город обезвожен;
Он одинок, хоть счастлив и жесток.

Заткнись, Весь Мир!!
И Получи По Роже!
Читая Нашу Юность Между Строк!

А.Н.П.