На полукадрах люди...

Сара Рубинштейн
Разбит небесный кинескоп,
На полукадрах люди в масках,
Стреляет в мертвых робокоп,
А на живых вскипают каски.

Микросекунды как сто лет,
Стареют на глазах детишки,
По крышам бьет холодный свет,
Бегут в огонь без передышки.

Зубцы крестов горят во тьме,
В церквах гуманные убийцы,
На гОрах краденных перстней
С глазами убиенных птицы...

Повышен уровень всех бед,
В зле пргрессивном тают лица,
Над миром сумрачный кузнец
Крошит свинец в Земли водицу...

Знать будут люди умирать
Испивши кровь из недр стихии,
Для чуждых духов ареал
Продав за небо для России...

Разбит небесный кинескоп,
В магнитных лентах вечность мига,
Землю обвил кровавый строп,
Но Русь,Россия не погибла...