Пустота и молчание

Нила Белосветова
Я устала пустоту читать,
Среди писем и электронных сообщений.
Я устала печаль в глазах своих скрывать
Стоя около автомата в кафетерии
Я сломлена и все вокруг серо,
Словно на мне больная печать
И завязана я напрочь нитью
Пустой и небрежной - как я сейчас.
Между мной и тобой печаль, тоска
И неизлечимый порог моментов,
И потраченного времени большой рюкзак,
Что попытаюсь выкинуть, не сейчас, со временем.
Эх, А может к черту?
Соберусь и отправлюсь-ка в плаванье
Буду молча кидать с борта
Каждый час с тобой, минуту, отчаяние
Все безукоризненные твои слова.
И не спала я вчера от тошных мыслей
Бушевала, кричала - с тобой не судьба!
В душе то тревожно изнемогая, о том
Что конечно, только с тобою судьба.
И вот новый день, новое время
И с прошлым пока что на ты.
Написать бы тебе сообщение,
Но снова в голове «сотри, ну сотри»
Как стереть бы, и что больно - прошло,
Что бы страдание о тебе,
Улыбнувшись, закрыло дверь
И попрощавшись, наконец-то ушло.

Доброе утро,
И как обычно ты снова прислал мне сообщение :
«пустота и молчание»
И что из всего этого я могу считать
Своим главным и тупым поражением?