осень и ее капризы

Виктория Николаенко2
осень шла по улицам милым
искала блеск потухшева огня
а он скрывался в своей тени
боясь попасца на глаза

обидевшись она осталась дома
слегла и дождь пошел на улице тогда
тогда все знали что все позно
что вся вина вспотевшего окна

она поправилась милее стала
и злится больше не желала
засела дома и плела сукно
и получилось полотно

пряла ткала и все желтело
желтела ива и айва
и если даже не хотела
листва решала за себя