Это было под Ровно и довольно давно!

Кость Ярила
Анаграмма:
      Приказ = Кипр аз!

"Умереть, увидев картиной в Лувре
Париж" - не о тебе ли это сказано,
Парис?...

Хоть Кипр и невелик,
Но как закон для нас
Всегда звучит его приказ!

Погиб Парис на ровном месте
Под кипарисом с "Шипром" вместе!...