В огромном небе тесно, неспокойно...

Сергей Полунин
В огромном небе тесно, неспокойно,
радары осветили регион:
в нём турбовинтовой летит достойно,
Л-20 наш - разведки бастион.

Сдружились крепко,шуткам знаем меру,
в полёте жизни яркие часы.
А дома разряжают атмосферу
улыбки милых жён  родной красы.

Посадка скоро,только вдруг тревога,
Фантом-партнёр, из НАТО молодец,
ушёл от ПВО.., ракеты строго
завёл на наши крылья.., вот подлец.

Светилось Небо - к Богу возносились
пятнадцать человек, весь экипаж.
А подлецы на землю в Ад спустились -
наш мир их проклял всех за тот вираж.