Осенний лист

Татьяна Мурадова
Осенний лист, кружился, падал
Последний вальс он танцевал
Убранством своего наряда
Он тихо землю украшал

Скользя по воздуху игриво
Друг друга догоняя в след
Лист за листом летит красиво
Вращая скромно пируэт

Ковёр шикарный, охры полон
И запах, тонкий аромат
Шуршанием своим наполон
Венчальный золотой наряд

15.10.94. - 16.10.18.