Одумайтесь

Ольга Лапука
Не знаю я скажите почему?
Становится жестоким Мир и гадким,
Кто разжигает мерзкую войну
Ухмылкою своею горькосладкой!

И гадят твари всем исподтишка,
Отыгрываясь на безвинных людях,
Гореть в Аду им всем наверняка
И пусть их боги по достоинству осудят.

Вчера Беслан и Питер и Москва,
Сегодня Керчь в погибельном кошмаре,
Для состраданий лишние слова,
Но всё же мы поверьте вместе с вами!

Одумайтесь! Ведь люди вы пока!
И родила Вас мать,а не волчица,
У Вас родные есть наверняка
И надобно давно остановиться!