Уйти...

Светлана Малевская
 

Куда нибудь, куда глядят глаза
Уйти сейчас, и скоро не вернуться...
А под ногами листья гнутся, мнутся...
И все шуршат! Шуршат!! Шуршат!!! Шуршат!!!!

Уйти сейчас, пока не село солнце,
Пока зовут и манят небеса!
Пока звезда видна со дна колодца!
Пока есть время - верить в чудеса!

Уйти туда, куда подует ветер,
Куда плывут неспешно облака!
Уйти сейчас, пока ты не ответил,
Пока глаза в глаза - наверняка...

Уйти...не видя впереди преграды!
Уйти...не чувствуя своей вины!
Мне просто надо! Надо!! Надо!!! Надо!!!!
Уйти сейчас! Пока не влюблены!

Уйти...
17.10.2018