Я возвращаюсь в Юрмалу

Светлана Юрмальская
   

   Я еду наконец, в груди щемит томление,
Все ближе к родине, и радость, и волнение.
Все обострилось вдруг:и слух ,и обоняние ,
И вижу я вокруг цветов сияние.
Вдыхая аромат сирени, я слышу моря гул
И сосен разговор ,
и ландышей лесных волшебный перезвон.
Из стеклышек цветных струиться теплый свет,
Слышныe мне взрослых голоса ,
Счастливый детский смех.
Окутав плечи ,теплый вечер
Меня обнял так ласково , так нежно,
Переполняя чувствами и отдавая мне ,конечно,
Свою энергию для жизни и любви.
Стою на берегу, в песке завязли ноги,
Смотрю на море я, вдыхаю бриз морской.
Счастливая опять я в Юрмале родной.