Ночной осенний променаж...

Лидия Клочкова Заруцкая
Жутковата осенняя ночь,
Бродит мрак по пустынным проулкам,
Каждый шаг отдаёт эхом гулким,
И Луна скрылась, чёртова дочь !

Замер парк, лишь «скелеты» ветвей
Смотрят, кажется, пристально в спину,
Фонарей чуть заметных «лучины»
Лишь сгущают всю темень ночей…

Редкий скрип наверху голых крон
По душе липким страхом крадётся,
А кому-то еще и «поётся» -
Позавидуешь нраву воро;н !

Слава Богу, ну вот и Луна,
И подъезд, и знакомые двери..!
Всё ещё в своё счастье не веря,
На диван рухнул в «поисках» сна…

17.10.2018г