Приснись...

Галина-Солнцеворот
 
К живым от мёртвых тоненькую нить
Я протяну, и всё, что ты мне скажешь
Приму, чтобы навек соединить
Наш род, что за спиной стоит на страже.
Так будь же важной весточкой, приснись
И подскажи о завтрашнем намёком.
Во сне не даром вместе собрались:
Живые, мёртвые на уровне высоком.
Храни наш род и родовую кровь,
Ведь мы сильны, когда семья в сплоченьи,
Когда всего превыше: жизнь, любовь,
Потомков наших будущих рожденье…