***

Саша Андропов
В одинокой комнате не горит свет.
В ночной тишине давящей сверху
Я тщетно пытаюсь нащупать ответ
И мысли шепчут с пугающим эхо.
Снова молю сам себе в пустоту
Заставляя дрожать подсохшие губы,
В молитвах теперь будто в плену
Но если не прав пускай боги осудят.
Молю дать мне шанс больше так не страдать,
Найти сил отринуть свой страх.
Я все чувства небрежно укрою в тетрадь
Под утро засыпая в листах.