Любите

Юля Маяковская
Однажды полюбив,
не смог я разлюбить.
Ответьте на вопрос: "Как жить?"
И многие ответят: "Дальше"
Вы отвечаете любви не знавши,
что оно значит
и что это за яд
И многие ответят наугад,
да и не думая особо,
и не вникая в смысл слова,
продолжат жить,про разговор забыв.
Но знайте, как бы не было вам тяжело, запомните одно - давайте жить пока мы живы.
Любите не жалея силы.