Портрет ангела

Евгения Максимович
                Как описать мне ангела портрет?
                Какие вымыслы  и были?
                Несет он с неба тот, любви привет,
                А у небес краски голубые.
                Сияние лучей солнца золотого,
                Возвышенность души, полета неземного
                От звезд, мерцающих вдали
                От вечности, от млечного пути.
                Серебристый цвет от лунного свечения,
                На крыльях чисто белых отражения.
                Галактик дальних дуновение,
                Дыхание невидимых планет.
                Какое надо вдохновение,
                В попытке, описать ангела портрет