Приворотное зелье

Валентина Калугина
Женщина любимая ушла...
После нее остался запах кофе...
На столе стоит бокал вина,
В нем истина постигнута по крохам...
°
В чем допустили мы
ошибку?
В безумстве чувств и страсти утоленной?!
Ушла в ночь с грустною улыбкой,
Словно в душе с обидой затаенной...
°
Трудно женщину понять порой...
Мне ж ее боготворить хотелось.
Нежить и беречь ночной покой,
Прости, любимая,
за неумелость!...
°
Одеть хотел в одежду счастья,
Глаза чтоб сияли солнечным лучом...
В любви чтоб пламенели страсти,
В полет от восторга полететь вдвоем!
°
Любимую чувствовал душой...
Трепетно ждал звонка у телефона.
Баловал изысканной едой,
Не раз предлагая жить общим домом.
°
Ушла, оставив запах кофе...
А я не умею без нее дышать...
Кошки в душе скребут... Мне плохо...
Кто от любви зелье может подсказать?...
°