Голубятня

Екатерина Шантгай
                Муз. 1) - Николая Каадзе (подтекст)               
                2) - Николая Дымова
1.
Старого города крыши,
А над ними
Небосвод, бирюзы голубей...
Сердцем тоскующим слышу
Шорох крыльев
В небесах золотых голубей.

ПРИПЕВ: - Услышь меня, услышь меня,
        Где ты, детство моё? -
        - Над крышами, над крышами,
        Там, где ветер поёт! -

2.
Трепетность первых объятий...
Так уж вышло,
Что сошлись в небесах две зари!
Девочка на голубятне
И мальчишка,
А вокруг - сизари, сизари...

ПРИПЕВ.

3.
Слышишь ли песню простую
На закате?
Отзовись в поздний час, тихий час.
Где-то ещё существует
Голубятня,
Но уже не для нас, не для нас...

ПРИПЕВ.