Ты устроил в моем сердце свой рабочий кабинет...

Мария Кравчук 3
Ты устроил в моем сердце свой рабочий кабинет.
Я просила:"Ну найди другое место".
Купил обои, поменял всю мебель, свет...
В твоих руках, ты знаешь сам, я мягче теста.
Ты устроил в моем сердце свой рабочий кабинет...
Уничтожил все журналы посещений.
На все просьбы отступить ты отвечал сердито: "Нет,
У тебя больше быть не может отношений".
Ты устроил в моем сердце свой рабочий кабинет...
Перекрасил, перевесил, передвинул.
И ушёл вдруг по делам, не погасил в нем даже свет.
Как оказалось, навсегда его покинул...