Октябрь, бабье лето...

Николай Сталинграский Бочаров
Октябрь, не уходит бабье лето,
Решив еще неделю  погостить.
Заряд на зиму ультрафиолета,
Мне за любовь и верность подарить.

Ласкает моё тело теплым ветром,
Густой туман рукой разогнала..
А я ей комплимент, за комплиментом,
Букет ромашек посреди стола

Не оставляй, прошу тебя, родная,
Подольше задержись в моем саду.
Она сказала  голову склоняя,
-" Прости,но в эту пятницу уйду"-

-" Уже за горизонтом , на подходе,
Набиты тучи снегом и дождем.
Ведь я и так с тобой, назло природе,
Влюбилась и забыла обо всем."-

В разлуке год, не встретимся, я знаю,
Вдыхаю аромат её волос.
И не стесняясь крепко обнимаю,
Не пряча по щекам бегущих слез.