Закон подлости!

Екимова Кононова Валентина
      Я жду звонка от двух мужчин...
      Сейчас молчат два телефона,
      Закон есть, подлости,один:
      Что разом получу я ...два дозвона.
      Заранее переживаю,я,
      Как выйти их такого положения?
      И почему же мне,судьба моя
      Предоставляет выбрать предпочтение...
      А если оба.... очень близки мне?
      А если оба-они... жизнь моя?
      Зачем мне нужно "попадать в тиски?".
      Чтоб выбрать одного мне для "життя"?
      Тем более,что не один из них
      Не предлагал мне руку, но...не сердце
      Лишь в сердце, только в сердце я у них,
      А им,двоим, открыла в душу дверцу!!!
      ------------26.07.2018-----------------
      Виртуальные мужчины,а душу греют...реально!