Мы верим в одну часть писания

Артур Данагаев
мы схватим его за хохол лживый грешный
и пусть он зовет свое сборище
мы позовем стражей.
никогда не будут тобой довольны ни иудеи,ни христиане
пока ты непоследуешь за их учением.
скажи,путь Аллаха есть настоящий путь?
а если ты последуешь их страсти
после пришедших к тебе истинных знаний,
то не будет тебе ни друга,ни помощьника.
хвалит Аллаха,те кто на небесах и те кто на Земле
вольно и невольно.
в какой рассказ после этого вы уверуете?
засвидетельствуй,что мы предавшиеся
и засвидетельствовали они против самих себя
что были неверны.
помолись своему Господу и заколи
какой-то Бог вместе с Аллахом
они последовали за тем,
что читали шайтаны в стране
Малики Явмитдин-Царю в день суда.
ТЕБЕ мы поклоняемся и ТЕБЯ просим помочь.
двуличие Сатаны.
мы сидели и слушали.
он ведет к прямому пути?
а я сосед ваш.
спутник по жизни.
да,это Коран славный
в скрижали хранимый
хвали же имя Господа твоего Высочайшего!
Хвала Аллаху,Господу Миров
Милостивому Милосердному,Царю в день суда
Каф,да это коран славный
Мы облегчили его на твоем языке.
найдется хоть один припоминающий?
награда Аллаха лучше того что вы собираете.
я обильнее богатством и детьми!
жизнь настоящая обманчива,
только временное пользование.
хитрость этих пропадет даром.
о,еслибы мы последовали за посланником.
они замышляют хитрость и Я замышляю хитрость
а они и не знали.
Аллах быстрее их хитростью!
неверующим-огонь на вечное пребывание.
не берите себе друзей неверующих
они непременут вам вредить.
Я нежелаю чтобы сатаны меня кормили.
не входите в дома пророка!
пока небудет предложена пища.
а если бы они уверовали,это лучше для них.
в какой рассказ после этого вы уверуете?