Затихай скорее, Море... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Ветерок  колышет  штору.
   Ночь  на  небе  уж  давно.
   Море  вот  готово  к  шторму,
   А  тебя  всё  нет  ещё.

 *  Плачу  я  в  подушку  горько.
    Что  за  странная  Судьба:
    В  душе  сладко ,  то 
                вдруг  больно.--
    Так  живу  я  без  тебя.

 *  Днём  и  ночью  думы  тяжки,
    И  на  Сердце  маята …
    А  на  Счастье  бьются  чашки,
    Но  по - прежнему …  одна ...

 *  Думы  страшные  пугают:
    Не  разбит  корабль  ли  твой?
    Как  люблю  тебя,  -- все  знают,
    Но  хочу,  чтоб  был  со  мной.

 *  Пусть  скорей  проходит  буря,
    А  корабль  идёт  домой.
    Встреча  наша  будет  бурной. --
    Возвращайся,  милый  мой.

 *  Затихай  скорее,  море.
    Солнце  ,  выйди   из - за туч.
    Пусть  уходит  моё  горе.--
    Любви  в  сердце  войдёт  луч.


          ********************


   Галина  Яловол 4.