Морозные узоры

Александр Пайдулов
Как много гармонии, света.
Как радует ласково взгляд –
Хрустальное вечное лето,
Серебряный сказочный сад.
По плоскости льдисто, шершаво
Узорами в зимнем окне
Оставил Художник по праву
Творенье своё на стекле.
Блестят переливы узоров.
И с улицы бодрый мороз
В окне отражается ново –
Он новым узором пророс.

А дети в восторге от льдистых
Узоров богатых, резных…
Художник сработал так чисто –
В фантазиях зимних своих!