Заброшу лейку я в сарайчик,

Ирина Дельва
Заброшу лейку я в сарайчик,
и розы,с фартука,стряхну.
Надену платье с ожерельем,
и носиком к окну прильну.

Закат рубином заиграет,
в ночи засветится звезда.
А в предвкушении счастья где то
 стучат подковы скакуна.

Гусар лихой летит как птица,
лишь вьётся пыль из под копыт.
На встречу к милой и желанной,
дорога дальняя лежит.