Разлучница осень

Ольга Дашунина 2
Кружат листья на ветру,
Серебром накрыв траву.
На душе капель дождя,
А на сердце пустота.

Я молю!...Прости меня,
Что любовь не сберегла.
Мне так холодно внутри,
Больше нет к тебе любви.

Лист осенний сентября
Кружит словно мишура.
Падая в ладонь мою,
Только руку протяну.

Я листочки подниму
И к душе своей прижму.
Только сердце у меня
Бъётся как кола-кола.

День за днем,за часом час,
Только мысли не о нас.
В голове все кувырком,
Мне печально с каждым днем.

Мысли в даль несут меня,
А внутри дрожь сентября,
Листья кружат на ветру,
Осень,я тебя люблю!

Осень нежная пора,
Будто в сказке сентября.
Дождь стучит в мое окно,
С ним мне очень хорошо.

Жизнь прекрасна и мила,
Как листочек сентября.
Буду жить как и жила.
Ты за всё прости меня!!!