Манит к себе

Леночка Левина
Богиня!Женщина-мечта!
Она прекрасна и невинна.
Она порою и лавиной
Скатиться может на тебя.

Её эмоции живые.
Её походка,дивный стан
Неподражаема ,опасна.
Но вместе с тем нежна и страстна.

Она с любимыми людьми,
Всегда естественно прекрасна.
Вкушает явства ,словно мёд ,
И из источника берет все те блага,
Что ей даны по праву.

Она манит к себе мужчин,
Всех женщин вдохновляет ,
Стремиться к лучшему всегда,
Секреты знает волшебства
Ведь это ‘женщина-мечта!