696969

Елизавета Загадочная
А за окном горят огни,
Свет уставших фонарей,
Ты меня к себе прижми,
Очень страстно - по сильней.
Твои руки,губы,плечи,
Говорят что время лечит,
За тобой на край земли,
Без тебя одна в квартире,
места я не нахожу,
Без тебя в огромном мире,
Я с ума теперь схожу.
Не играй на нервах милый,
По другому не смогу,
Ты мне дорог так любимый,
И тебя я так люблю!