Потеря

Лариса Мелькова
Ненужность вчерашнего утра
И холодность ночи без сна,
Мир перестал быть уютным,
Когда потеряла себя.

В заблудшую нежность не верю,
Она или есть, или нет,
Сжигая себя без остатка,
Я помнила, что значит честь.

У звезд я искала спасения
И верила в силу Небес,
Оно для меня, как и прежде,
Волшебное поле чудес.

Я чувствую Ангела рядом,
Он крылья мои бережёт,
Когда откажусь я от мрака,
Он в нежность меня унесет.