столько страстей было в жизни моей...

Максим Кейфман
столько страстей было в жизни моей
столько любви и привязанностей
столько страстей столько страстей
было было в жизни короткой моей
и не считать и не спеть и не написать
и огнем и фонарем свечей не показать

о столько страстей столько страстей
о сколько же много было в жизни моей
и ходил по бульварам по площадям
по набережным и по волнам и солнцу
и о сколько раз о сколько раз
все вокруг охватывало меня заберало

17.08.18