Осень волшебная

Наталья Ракитина
Осень волшебная, теплая теплая,
Влага тумана, целебная,добрая
Листья шуршащие мягким ковром
Кутают землю и даже балкон.
Я отпускаю с балкона в полет
Каждый листочек ковер-самолет
Ветер играя взметнет листья ввысь
В новый полет далеко понеслись.
Мягкою лапкой идет не спеша
Осень как кошка 
Мурча и шурша...