Наивность-не мой дар

Мария Рзаева
На этот раз, пожалуй,  лучше промолчу
Дабы не вызвать шторм агрессией.
Мне проще сделать равнодушный вид.
Мы больше не стоим лицом к лицу
Сказать по правде - это меня бесит
И все внутри по-прежнему кричит.

Абсурдно так шагать на грабли снова,
Довериться в чужие руки, а потом
Внезапно падать вниз, потом чего-то ждать.
Как часто я бываю бестолковой,
Пора бы подружиться мне с умом.
Глазам туманным правды не видать.

Глазами хлопая своими так наивно
Я из последних сил не отпирала дверь,
Но я не устояла , я всё-таки сдалась.
Теперь до тошноты самой противно,
Моя стальная сорвана с петель,
Твоим фальшивым чувствам поддалась.

Я помню все, что ты мне говорил,
И мне не нужно оправданий смелых.
Держи в уме словарный свой запас.
Ты улыбаясь, боль мне причинил.
Поела вдоволь яблок я незрелых
Теперь я вижу - твой огонь угас.