столько суток пройдено...

Максим Кейфман
столько суток пройдено
и о столько часов
и о столько минут
и о столько дней
и неделей

столько времени пройдено
и о столько мечтаний
и о столько надежд
и о столько печалей
и тревог

столько дней пройдено
и о столько любви
и о столько грез
и о столько красоты
забытой

столько забытого прошло
столько потерянного
столько истертого
столько исчезнувшего
туманного

09.08.18