4275. Я за комедию!

Виктор Авин Въ Пути
Я за комедию о пирожных для жданова во время Блокады! Гитлера не обнародования его зверств, а комедия Чарли Чаплина привела в бешенство и он объявил Чаплина врагом №1!!! Показать все факты, тонны фактов о деяниях коммунистов во время войны? Это приведет к замыливанию ими этой темы, по типу "а ты докажи" "сам дурак". Ну, приведены были в книге Даниила Гранина документальные воспоминания о том как один блокадник признавался что только взрослым узнал о том, что жил в блокаду. Потому что в его детском сАду при Смольном на столах каждый день были мандарины! И что? И тишина.  Это материалы для Московского суда над коммунизмом, обыденного, без понтов, дела, с сухими материалами стенографических отчетов этого суда. А талантливая комедия, наподобие комедии "Гитлер капут" для миллионов жителей России о доппайках для жиреющей банды коммунистической верхушки во время Блокады, их уничтожит!