стояли два человека два друга...

Максим Кейфман
стояли два человека
два друга
встречали закат
на холме

стояли два человека
два друга
встречали ночь и звезды
и свет на холме

прощался свет уходил в сон
и приходил свет
и трогал уста он их
и на лире своей играл

15.08.18