То рьяно, то рвано

Наталия Бакулина
То рьяно, то рвано,-
И новые раны...
Да только сюжет не окончен, и рано
По выбросам прессы садиться за пьесу,-
Пока что не видно хотя бы принцессы,

Хотя бы чего-то, что стоило б пьесы!..
Но раньше, наверно, появятся мессы...
Когда хоть немножко опять устоится,-
Тогда уж, наверное, благословится...