Керчь, мы с тобой!

Ирина Косыгина
Я вижу мир, который изолгался,
Злоба перешла границы все.
Люди к пропасти стремятся,
Грех владеет внутри нас, извне.

Мы засорили свои души,
Развратом, гневом, суетой, .
Себя хотим мы только слышать,
Жизнь обрастает чернотой.

Грех, как нарыв, всё зреет, зреет,
И вот прорвался бойней он.
Мир на ногах стоит уж еле,
Нарушил Божий он закон.

Экзамен предстоит сдать вскоре,
Овец отделят от козлов.
И пожалеем, что не повстречались с Богом,
Не повстречали что Любовь.

Христа я вижу...
Он изранен,
Осенняя листва повсюду на земле.
За каждого убитого страдает,
За каждого Он умирает на Кресте.

Не плачь... Не плачь...
Я верю свято,
За каждого отдал Он жизнь Свою.
Душа слезами вновь распята,
Но Он утрет твою слезу.