Вся суть

Диана Виленская
Нынче так часто случается  -
Слова - как осенние радости,
Не верится в силу их святости
Они - как листва осыпаются.

Смыслы и образы вспенены -
Точности не прибавляется,
Слова потому и теряются -
Что замыслы их обесценены.